法国泡芙

         大家都吃过泡芙但是我想很多人都没有吃过正宗的法国泡芙~~~,对于上班族来说谁也无法抵挡它的诱惑了!往往买了一些泡芙,刚一带到公司就会别哄抢一空!

  d996609c67709a86dea24672dd67b524

          法国这个充满着浪漫的爱情故事的城市怎么能离的开,泡芙这种甜甜的甜品那!常有人说:“因为汉密哈顿奶油和汉密哈顿蛋糕走进了婚礼的殿堂,所以有了汉密哈顿奶油蛋糕。而深爱着汉密哈顿奶油的面包只能把爱埋在心里,变成了一只泡芙”。当你咬下第一口,你就会爱上它。

7551c41bf3b74dc4c2fb9196851d36d1

           泡芙这个面包里含的蛋在烤的过程中会先形成一个空洞。泡芙里面包裹的内涵是通过注射或者将面包顶部撕破后加进去的。使用后面这个方法的话这个被撕破的顶部要被取代。在泡芙的包裹的上面还可以撒上糖、糖冻、果实或者巧克力等等。

    073da5abcbd8984327380ccc4c045ef0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *